中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

刘震云状告铲屎君:断章取义是卑鄙行为,是混淆视听的假好人

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  对于刘震云这半个娱乐圈的人,许多的网友对他表示不太熟悉,但因为冯导的关系才有了他的状告铲屎君(正义的崔哥)一事。显然在他的发声之前已经有二个相关的人等领头了,而二王兄弟和冯导的出面声明其实并没有获得多少人的支持。

  此次刘震云算是第三个现身了,他又对铲屎君说了一些什么话呢?总体来讲就是跟冯导说的一样,并且直言是:断章取义是卑鄙行为,借民意混淆视听的假好人。而就刘震云所说的这一番话,其实网友们也听出了这背后的味道,那就是和冯导一个德性,先是臭骂了铲屎君一事,并且在间接的把自己的立场和不公说了出来。到底是不是真的不公,到底有没有说到重点,明白的网友都能看清楚,他们三个人的回应都没有说到点上。

  其一就是刘震云表示自己的事情与铲屎君的事情是因为一段私人之间的对话而引起的,但此事之中就有铲屎君移花接木的地方。并且直接引起了冯导的几个观点,手机1里面严守一是铲屎君的原型吗?显然不是,因为你铲屎君生活之中没有严守一的一些人生经历。

  有网友看到这里就不得不替铲屎君说两句了,声称:是不是要拿着棒子打你刘震云一下,然后把棒子烧了之后再反过来问,你去找物证啊!这显然是不公道的,而且明白人哪一个不会认为铲屎君就是严守一的原型呢!刘震云显然并没有理会这一个说法,做为一个作家半个娱乐圈里受爱的作家依旧是为了某些利益上的东西从来没有清醒过。

  有网友表示后面刘震云又引用了太多的文学句来为自己解说,而且还状告了铲屎君一把。总的就是指铲屎君用谎言编成的游戏是一种低级的游戏,你是一个借民意混淆视听的假好人,显然已经是超过了法律的界线。

  而有网友简单的总结出就是,刘震云依旧和冯导是一样的来指责铲屎君,对偷S漏S一事只字不提,避重就轻的本事和其他的三个当事人一样的大。不知道他们后面会怎么样来玩这一出娱乐圈的大戏?

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年07月12日 08时57分45秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    刘震云状告铲屎君:...

      对于刘震云这半个娱乐圈的人,许多的网友对他表示不太熟悉,但因为冯导的...

    他在剧中豪言要买下...

      最近,新版《流星花园》开播了,这部曾经红透整个亚洲的偶像剧,再次席卷...

    计春华44天前曾与友...

      7月11日,著名武打明星计春华于上午10时37分逝世,享年57岁。 ...

    谢贤称扇曾江巴掌属...

      胡枫   北京时间7月12日消息,据香港媒体报道,胡枫(...

    《西虹市首富》打响...

         球场没能赢,还有兄弟情   本届世界杯的赛场上,守门员苏巴...

    甄子丹空降校园出手...

         甄子丹戏里戏外大师兄   由甄子丹担任发起人、出品人、监制...