中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

周杰伦自认很“在意”胸肌:变人夫后拍MV更收敛

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  

  日前,周杰伦新歌《不爱我就拉倒》正式发布,然而新歌中,他与好友弹头一起作的部分歌词“哥练的胸肌,如果你还想靠,好胆你就麦造”太过“土味”,引起了不少热议,随后周杰伦自己也回应称,听歌不用太认真爽就好。16日,周杰伦在台北出席活动,再一次完整回应了此事。

  面对歌迷疯狂留言方文山,求他作词“救救杰伦”,方文山还特意问周杰伦该如何回应,周杰伦笑说:“我不困扰,反而被方文山困扰!”并鼓励他轻松面对。因此,方文山发文道:“其实,放松听歌就好,没事的。”

  周杰伦说,歌迷已经习惯方文山这种诗意优雅的歌词,但她想塑造情歌的反差,白话的歌词也可以用来唱情歌,大家不用太认真。同时周杰伦还表示,“不爱我就拉倒”也是他本人的爱情观。

  对于粉丝褒贬不一的评论,周杰伦也淡定回应:“只看好的,不看坏的,不要去影响心情。”并自侃道:“哥啊,面对这些(争议)也18年了。”

  周杰伦自认一直非常“在意”胸肌,并透露最近有在练回来,因为写出这样的歌词难免会让歌迷都“很想看”,默认胸肌正在“茁壮当中”,十分可爱。

  最后,针对粉丝呼唤周杰伦本人出演MV一事,周杰伦的回应:“(演剧情的MV是吗?)因为你知道变成人夫之后,就收敛了许多,以前我的MV还蛮放得开。”并说当导演的感觉比演员好,可以说是求生欲非常强了!

  孙怡

  5月16日,孙怡上传照片,配文称:“热到膨胀!”照片里,孙怡身穿深灰色印花宽松T恤裙,脚踩黑色运动鞋,披散棕色长卷发,一脸无辜看向镜头。而地板上放着一个电扇,自下而上将她的衣服吹得鼓起来,怪不得是“膨胀”呢。

  网友纷纷表示:“膨不膨胀你都最好看!”“太好看了吧,孙怡姐!”“今天有人给你买雪糕吗?吃一只就冷静下来了!”“真的好热,但我的傲娇怡依然没胀啊,还是那么瘦脸还是那么小!”“小公主你就是想发自拍了吧!”

  此前,孙怡曾在网上晒出一张自己与女儿的合照,并配文表示:“我一定是上辈子拯救了银河系。”照片中,母女二人十分甜蜜,网友大呼超羡慕。孙怡于去年九月生下宝宝,很多粉丝对于董子健和孙怡这对CP都感叹他们的进程神速,竟在短时间内完成了结婚生子等人生大事。

  

 

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年05月17日 08时49分14秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    周杰伦自认很“在意...

         日前,周杰伦新歌《不爱我就拉倒》正式发布,然而新歌中,他与好...

    孙怡用电扇将衣服吹...

         5月16日,孙怡上传照片,配文称:“热到膨胀!”照片里,孙怡身穿...

    杨丞琳穿露肩长裙尽...

         5月16日,杨丞琳、蓝正龙、路斯明、李杏、海裕芬、薛仕凌、吴珝...

    林志颖分享双胞胎儿...

         5月16日晚,林志颖分享双胞胎儿子的温馨瞬间,并羡慕骄傲的称:...

    杨洋晒侧颜自拍帅气...

         5月16日晚,杨洋通过网络晒自拍照,并称:“懂懂懂懂懂懂了吗…...

    甘比1.8亿豪宅内景曝...

         5月16日,香港女首富甘比更新了社交网,上传商家送给她的礼品,...