中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

杨子带1岁小儿子回家 宝贝一个动作把黄圣依秒成阿姨

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  在《妈妈是超人》里边,黄圣依的儿子被问到“爸爸妈妈不在身边,会不会感觉孤单”这个问题的时候,他回答说:“不孤单,已经习惯了”,看样子,这个小朋友确实没有像普通小孩儿一样,跟爸爸妈妈一起成长。

  节目里的一些细节也很说明问题。

  黄圣依为了欢迎儿子回家,特意准备了一大堆零食放在桌子上,还特意换了新床单,可以说是非常有心了。

  但安迪似乎却不怎么买账,黄圣依跟儿子说:“你看,都是你喜欢吃的。”

  安迪却一脸懵圈反问她:“哪个是我喜欢吃的?”

  母子之间这样尴尬的气氛,真的不是笑笑就能化解的!

  后来,黄圣依带安迪出去玩,她一心想让儿子体验小警察的职业,可是安迪却一脸拒绝地跑开了,看着逃跑速度,黄圣依三个健步都不见得能抓住。

  不玩角色扮演也罢,黄圣依带着儿子逛街,这样也想给他买,那样也想让他穿,但安迪呢?他只是大声抗议:“我不要,我都不要”。

  不逛街也不玩儿小孩子的玩意,那就拍拍照吧!黄圣依拉着儿子去照大头贴,自己一副沉醉其中的样子,但安迪却是一脸无奈,不管妈妈怎么说,他都不愿意再拍,气氛再度陷入尴尬。

  节目一出,坊间就传开了,说,不知道黄圣依跟儿子是有多久没在一起了,硬是把亲妈当成了“后妈”。

  黄圣依似乎自己也意识到了这个问题,又是带儿子一起去看心理辅导,又是带儿子一起赶赴崇明岛体验生活的。

  好不容易,安迪从不肯听妈妈讲睡前故事,到后来可以和妈妈其乐融融地打闹嬉笑了,母子关系破冰,几乎就要成功了。

  结果,新的一期,小儿子艾伦来了,黄圣依这个妈啊,又尴尬了!

  在芒果台新放出的一期预告片中,邓莎带着儿子大麟子去安迪家做客,

  突然门外一声“妈妈,我们回来了”打破了原有的宁静,是杨子的声音。

  镜头切到门外,杨子抱着小儿子站在门外,一家人团聚的时刻就要到了,黄圣依三并作两步地往门外跑,一边跑一边还在“呀~~~”,一种久违的亲切感瞬间上线。

  还没来得及跟老公打招呼,看着小儿子就喊:“艾伦回来啦?”顺势伸手想要去抱艾伦。

  可艾伦呢?一个转身扑到爸爸怀里,一点也没有看见妈妈一般的亲昵和熟悉,仅仅是看了预告片中的这几帧画面,我都尴尬得不行。

  艾伦拒绝抱抱之后,只剩黄圣依举起的双手和掩饰尴尬的笑声,真不知道接下来,这对母子到底还有多少久别重逢之后的陌生感需要磨合和化解。

 

  算下来,黄圣依的小儿子艾伦才1岁多一点,正是离不开妈妈的时候,如果黄圣依不能多花一点时间陪伴小孩成长,安迪之前对她的抗拒,就是先例。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年05月17日 08时41分00秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    杨子带1岁小儿子回家...

      在《妈妈是超人》里边,黄圣依的儿子被问到“爸爸妈妈不在身边,会不会感...

    《地球最后的夜晚》...

      戛纳时间5月15日,毕赣导演第二部长片作品《地球最后的夜...

    周杰伦“土味歌词”...

      近日,周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》发布后虽然受到大家的...

    哈里王子准岳父将不...

         据国外媒体报道,梅格汉·马克尔的父亲托马斯·马克尔再度表示确...

    一句“哥练的胸肌”...

      这两天,小妹的朋友圈已经被周董的新歌攻陷了~   每次一发新单曲,...

    周杰伦不等烟雨了,...

      周杰伦新歌《不爱我就拉倒》,词风类似“你幸福就好,不爱...