中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

《脱单告急》将映 董子健谈孙怡:她微博一定会回关我

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  4月15日,喜剧电影《脱单告急》首映发布会在京举行,导演柯孟融、主演董子健、钟楚曦、袁福福、靳锦到场。

  导演柯孟融表示,如果影片上映后票房达到预期,“将献上与董子健的舌吻”,面对如此主动的导演,董子健只得汗颜表示“再说吧”。

  董子健饰演理工宅男

  钟楚曦:爱不需要套路

  发布会当日,董子健、袁福福、靳锦分别讲述自己在片中扮演角色的“直男属性”,具有社交恐惧症的“理工宅男”,有特别爱好的“硬盘博士”,觉得“有钱就是牛”的“大款”,三个人因为完全不了解女生的心思,而在大四之际还挣扎于“单身的起跑线”上。

  对此,钟楚曦坦言,男女有别确实存在于生活当中,“很多男生就不理解女生吃东西前为什么总要先拍照”,自己当时接剧本时,“看到笑出了声,因为它的解读,不是在意淫而是在还原当下的青春与爱情。”

  对此,董子健表示认同,至于“从片中得到了什么恋爱技巧”的话题,董子健则现场秒变好老公,“我没什么可学的,因为我已经结婚了。”

  在播放了电影的主题曲《终于爱情》后,几位主创也聊起了这部电影的走心之处。董子健表示“电影的笑点和泪点都是基于真正的恋爱,里面的很多开心也好,难过也好,其实都来源于生活,这样观众看起来才会感同身受。”

  钟楚曦说,再多的套路,都比不上一颗真心,而有时候细细想来就会发现,其实套路不过是试探对方的方式,而最重要的则是面对爱情的真心。

  导演与董子健钟楚曦

  一句台词拍80次?

  董子健钟楚曦献喜剧电影首秀

  作为董子健、钟楚曦的首次喜剧触电,两位实力派90后演员,都付出了巨大的努力。导演柯孟融大赞董子健敬业,“有句’我没穿裤子’的台词,就一场戏,拍了七八十条。”感慨“现在很少找到一场戏拍几十条还不生气的演员了。”而作为钟楚曦首部女主电影,她自然对影片倾注了更多感情,所以成为了剧组杀青日“唯一一个哭了的工作人员”。

  而在活动最后,几位主创还为粉丝现场告白,并表示,在路演和这次活动的告白中收获很多,真心为那些能够寻找到另一半的同学感到开心,并希望更多的人看过电影之后,能够在开心大笑之余,学会更加真诚地面对自己和爱情。柯孟融则表示,如果影片上映后票房达到预期,“将献上与董子健的舌吻”,面对如此主动的导演,董子健只得汗颜表示“再说吧”。

  据悉,《脱单告急》由剧角映画、北京文化、小米影业、三乐影业、DMG、大地电影出品,淘票票、颂德影视、非洋娱乐、聚禾影画、剧魔影业联合出品,将于4月20日全国公映。

  本文系

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年04月17日 09时53分30秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    《脱单告急》将映 董...

      4月15日,喜剧电影《脱单告急》首映发布会在京举行,导演...

    “烂片王”古天乐,...

      这个迟到了多年的影帝加冕仪式,终于还是实现了。古天乐也很激动,获奖感...

    让群众吃上放心菜 我...

      “我这刚买的青菜,你帮我检测看看有没有农药”、“我孙子...

    江淮与百度牵手的自...

      生产车间。     无人驾驶汽车、新能源汽车矩阵、...

    周杰伦预告再过一周...

      周董与老婆昆凌   据台湾媒体报道周杰伦(周董)日前到...

    56岁吴宗宪被曝找代...

         据台湾媒体报道综艺天王吴宗宪最近忙着筹备演唱会,登上小巨蛋,...