中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 百姓关注>>正文内容

“喂”爱打call 六安150多对妈妈和宝宝创造了吉尼斯世界纪录!

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产前瑜伽十分青睐。不过你可能不知道,现在一种更潮的瑜伽方式正在六安走俏,9月11日,合生元倾力打造的“母爱更+”万人亲子瑜伽体验营六安分会场,六安150多对妈妈和宝宝,一起体验了人生的第一次亲子瑜伽,一起创造了自己的吉尼斯世界纪录。

据悉,此次亲子瑜伽是母婴健康品牌合生元 “母乳更+”公益项目的一次集中发声。9月11日,为“母乳更+”公益持续打call,合生元倾力打造了一场“母爱更+”万人亲子瑜伽体验营,邀请了上万名妈妈和宝宝,创造了吉尼斯世界纪录TM荣誉,这是合生元在“母乳更+”公益项目上的又一里程碑式的举措。

今天,六安150多对妈妈和宝宝创造了吉尼斯世界纪录!

 

今天,六安150多对妈妈和宝宝创造了吉尼斯世界纪录!

 

 

亲子瑜伽不仅能促进宝宝的血液循环和脑袋发育,还可以帮助妈妈塑形瘦身,恢复体态,更能够增进妈妈和宝宝的感情和默契。当六安的150多位妈妈和宝宝同全国近万名妈妈和宝宝一起开始“万人亲子瑜伽”,为“母乳更+”打CALL,共同创下吉尼斯世界纪录,将当天的活动推向高潮,也成为当天活动的最大亮点。

今天,六安150多对妈妈和宝宝创造了吉尼斯世界纪录!

 

今天,六安150多对妈妈和宝宝创造了吉尼斯世界纪录!

 

挑战吉尼斯世界纪录成功,不仅仅成为了妈妈陪伴宝宝成长的一个有纪念意义的里程碑,也成为了合生元“母乳更+”公益的其中一个重要里程碑。一直以来,合生元专注于母乳营养的研究,深知母乳对宝宝的好处,因此婴幼儿奶粉配方研发的最高标准就是母乳。正是因为在多年的母乳研究中深知母乳的珍贵,同时关注到妈妈们在坚持母乳喂养过程中,遇到了种种不易,因此合生元发起了“母乳更+”公益项目,希望借此号召全社会给予坚持母乳喂养的妈妈们更多的理解和帮助,一起守护珍贵母乳,延续天生保护。

 

返回首页
分享到:
编辑:张磊 来源:六安新周报 发布时间:2018年09月11日 15时39分42秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “喂”爱打call 六安...

      瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产...

    只为感恩!国家旱地...

      2017年7月,陈宗杰作为全国高校优良旱地冰球球员和队友赴...

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...

    清路障 整秩序 多部...

    民警引导经营户按规定停放三轮车   9月11...

    市检察院环保和食品...

        9月10日,市检察院普法志愿者来到长安社区,开展以...

    一年红火两年降 网红...

      一年红火两年降,三年四年换行当,长沙不少网红店来势汹汹谢幕匆匆  ...