中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 百姓关注>>正文内容

2018国祯•健康城舞蹈总决赛圆满落幕

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  健康生活,舞动2018!健康主题品质社区国祯·健康城,为了满足大健康时代全民健身的社会需求,也为了传递健康生活新理念,于7月启动2018六安市国祯·健康城健康舞大赛。

  在历经了1个多月的海选之后,8月24日,国祯·健康城健康舞大赛总决赛隆重举行,来自新安、江家店、固镇、丁集、姚李、分路口、罗集、顺河、徐集等九个乡镇的11支舞蹈团队,共同角逐冠亚季军和最佳气质奖,火热的激情,投入的表演,让观众感受到一场与众不同的视觉盛宴。

  8月24日下午,国祯·健康城营销中心广场人山人海,前来观看的客户络绎不绝,不一会儿,整个广场就座无虚席,不少人只好站着围观。

  在总决赛现场,各参赛队伍的表演精彩纷呈,各有千秋。或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,在美妙的韵律中,舞者用充满青春活力的舞姿给观众带来视觉上的冲击与享受。

  《点赞新时代》、《厉害了我的国》、《红梅赞》、《中国梦》......一个个优秀的舞蹈表演,既有浓厚的艺术气息,也呈现别样的专业水准,将现场的气氛推向了一个又一个高潮,台下观众更是欢呼喝彩声不断。

  11支参赛舞队分成3组表演,每组表演完以后,评委老师本着公平公正的原则,根据团队的主题编排、创意队形、完成情况、整体形象、服装表现等方面来进行评分,从海选中成功胜出的高手,水平相当,好几个参赛团队评分甚至相差无几。

  活动最后是颁奖环节,四位评委老师为获奖团队颁发奖状,冠亚季军和最佳气质奖获得者分别赢得3000元、2000元、1000元和500元的现金大奖,辛苦的付出最终收获璀璨荣耀和丰厚大奖,所有获奖者都十分激动。

  最后,大家合影留念,以图片记录这一重要时刻。至此,2018六安市国祯·健康城健康舞大赛圆满结束。

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源:六安新闻网 发布时间:2018年08月27日 10时30分40秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    2018国祯•健康城舞...

      健康生活,舞动2018!健康主题品质社区国祯·健康城,为了满足大健康时代...

    帮困助学 让爱延续

      8月26日下午,阴雨绵绵的叶集区姚李镇关山村涌动着爱的暖流,分别来自于...

    2018全球旅游文化小...

      本报讯(记者 曹辰)8月26日,2018全球旅游文化小姐大赛六安赛区启动仪式在...

    个税法草案将迎二审 ...

      近期召开的十三届全国人大常委会第十一次委员长会议决定,十三届全国人大...

    如何看璎珞皇上在一...

      富察皇后与皇帝   据台湾媒体报道,清宫剧《延禧攻略...

    当红明星也被拒用过...

      一向活跃在大荧幕上的周迅此番凭借《如懿传》重新回到观众视线,虽然一出...