中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 百姓关注>>正文内容

春运火车票明天开售

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  中安在线讯 据安徽商报消息,元旦过去了,春节不远了,回家过年的心也荡漾起来了。亲们,从2018年1月3日起,春运首日(2月1日)的火车票将正式开售。另外,想自驾回家的小伙伴,也需要关注一些新开通高速和过江通道的信息,以便快速回家。

  【铁路】春运车票明天开售

  1月3日起,春运首日火车票将正式开售。市民可通过网络和电话方式购买。若到车站窗口、代售点或自动售票机购买,则需等到1月5日才可买到春运首日火车票,即购同日票时间延后2天。以此类推,今年除夕(2月15日)当天的火车票,将在1月17日起开售;年初六(2月21日)的返程票,将在1月23日起开售。

  【民航】从合肥可直飞普吉岛

  春节将至,很多市民有出游的需求。记者了解到,2017年12月30日开始,泰国新时代航空新开合肥至普吉直飞航班,为安徽出游泰国海岛普吉岛的旅客增加了一个选乘航班。该航班执行班期为每周一、四、六。航班时刻如下:合肥-普吉,起飞时间:12:15 ,落地时间:17:25;普吉-合肥,起飞时间:07:00,落地时间:11:15(上述均为北京时间) 。

  【高速公路】芜湖长江二桥将为合芜高速减压

  2017年12月30日,芜湖长江二桥、北沿江高速巢湖至无为段以及狸宣高速开通。上述路桥及高速将在今年春节为往返市民提供便利。北沿江高速巢湖至无为段(巢无高速)可分流最为拥挤的合芜高速,缓解芜湖长江大桥的压力。

  芜湖长江二桥将进一步联通南北沿江高速公路网。同时,它还是国家高速路网徐州至福州高速公路的跨江通道。

  狸宣高速全线位于宣城市宣州区境内,顺接宣宁高速公路,与宣宁高速、宁千高速共同组成117公里的宁宣杭高速安徽段。

  (廖根海 洪军 秦连飞 冯花周 唐洪流 马翔宇)

返回首页
分享到:
编辑:程韧 来源:中安在线 发布时间:2018年01月02日 10时23分49秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    2018春运首日火车票...

      中新网客户端北京1月2日电 根据中国铁路总公司编制的“2018年铁路春运购...

    言承旭生日刘畊宏祝...

         1月1日是言承旭生日,刘畊宏在微博晒出了一张他与言承旭的合影照...

    PG ONE平安夜去了李...

      这个瓜真的是越来越有意思了,昨天说了李小璐和PGONE在微博上撒了很过暗...

    金寨县槐树湾乡码头...

        2018年新年的第一天,金寨县槐树湾乡码头村里热闹非...

    国家京剧院演出小分...

      12月27日上午,国家京剧院演出小分队来到金寨县梅山镇文化...

    江阴市三院:千里帮...

      近日,江阴市第三人民医院20余名专家千里迢迢,深入大别山...