中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 百姓关注>>正文内容

植物医生与六安人民共同揭开高山植物护肤“肌”密

植物医生安徽六安解放路旗舰店盛大开业
六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  

  作为国内高山植物护肤品牌的开创者——DR PLANT植物医生,12月23日,与六安人民相约解放路步行街,把纯净高山植物的护肤力量和天然中科院的科学研发氛围带到六安人民身边。

  被誉为“国内化妆品界黑马”——DR PLANT植物医生品牌以燎原之势席卷全国,截至目前,植物医生在全国已有超过2500家店面,近500万会员。

  步入DR PLANT植物医生简约、清新装饰的解放路旗舰店内,入目可见陈列柜中,惊艳夺目的高山植物护肤品,让人感受到扑面而来高山植物的护肤力量。

  活动当天,DR PLANT植物医生的代表也与特邀嘉宾们一同出席了剪彩仪式,见证DR PLANT植物医生六安解放路旗舰店盛大开业。

  现场的众多知名主流媒体记者与美容护肤达人们,也在现场亲自感受了一番来自高山植物的护肤能量。

  活动当天,DR PLANT植物医生六安区域负责人也在开业现场表示,“DR PLANT植物医生一直崇尚科学的中国化妆品品牌,我们与中国科学院昆明植物研究所研究联合成立的“植物医生研发中心”出品的高山植物研究成果,是我们的核心竞争力,我们品牌致力于的每一款产品都是高山纯净原料和科技的凝结”。

  

  可能对植物护肤稍有研究的人们应该知道,相比日化领域中的其他品牌,DR PLANT植物医生始终致力于植物护肤研究,坚持为消费者提供最安全有效的植物美肌方案。

  同时,DR PLANT与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,启动国家级科研力量,力求为中国女性打造更为安全、有效的纯净美肌方案。从高山植物纯净原料的选择、创新技术研发应用、成品包装等细节,到渠道建设等全产业链的搭建,品牌对每个环节的严苛要求,都是为成就终端产品的卓越品质。

  当天开业活动的最后,不少的美容达人也表示纯净高山植萃的DR PLANT植物医生给肌肤来来的放松和休憩正是自己需要的,最天然的呵护滋养,才能传递自然健康美丽的肌肤状态。

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源: 发布时间:2017年12月25日 09时59分18秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    吴宗宪内地1个月赚天...

      沈玉琳爆料内地真人秀为吴宗宪开出的惊人天价酬劳。  ...

    艺人小娴婚变后狂接6...

         据台湾媒体报道,艺人小娴与何守正闹出婚变风波后,近来频频参加...

    坑娃胡可再次上线 安...

         12月27日晚,胡可晒出一组安吉的照片,并配文称:“哥哥自制的猪...

    章子怡刘亦菲等电影...

          回顾2017年,在中国电影市场平稳增长的同时,不少“电影咖”,...

    落实医改精神 全市医...

      为进一步贯彻落实国家和省有关医改精神,推...

    冯小刚亿万豪宅内景...

      近来不论是微博仍是好友圈,都在被一部电影刷屏,就是冯小刚的《芳华》,...