您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

2月26日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2020年2月25日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增治愈出院病例35例。

  新增治愈出院病例中,合肥8例、亳州6例、蚌埠6例、阜阳5例、铜陵4例、淮北3例、六安1例、马鞍山1例、芜湖1例。

  截至2月25日24时,安徽省累计报告确诊病例989例,累计治愈出院病例727例,累计死亡病例6例,累计医学观察密切接触者27823人,尚在医学观察1752人。

  累计确诊病例中,合肥174例、蚌埠160例、阜阳155例、亳州108例、安庆83例、六安69例、宿州41例、马鞍山38例、芜湖33例、铜陵29例、淮北27例、淮南27例、池州17例、滁州13例、黄山9例、宣城6例。

  截至2月25日24时,安徽省在院治疗确诊病例256例,无危重症病例。

  2月26日预计治愈出院37例,其中其中合肥8例、蚌埠8例、安庆5例、马鞍山4例、阜阳3例、淮北2例、亳州2例、淮南2例、六安2例、宿州1例。

  温馨提示:自2020年2月25日中午12时起,我省新冠肺炎疫情防控应急响应级别由省重大突发公共卫生事件一级响应调整为省级二级响应,其中,高风险地区参照省级一级响应管理。各地要按照分区分级疫情防控工作要求,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展。外防输入任务重、社区防控难度大的县(市、区),要从实际出发,精准施策,切实做好疫情防控工作。疾控专家提醒,广大公众仍要坚持戴口罩、勤洗手、不聚集。

分享到:
编辑:高方勇 来源:健康安徽HealthyAnhui 发布时间:2020年02月26日 14时57分58秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    政协委员慰问“疫”...

      本网讯(记者 张世巧 通讯员 严敏)“这次慰...

    我市公共资源交易迈...

      2月28日,我市首个公共资源交易采用“虚拟开标大厅”的项...

    “以购代扶”解难题 ...

      “非常感谢你们的帮忙,不然我还不知道什么...

    “最美面罩姐姐”喻...

      喻银燕(左一)和同事们。 受访者供图   近日,中国致...

    安医大二附院“云面...

      “云面试”现场。(颜理海 供图) 吴兰 摄   “欢迎...

    抗疫最前线战斗50多...

      武汉市汉口医院是首批收治新冠肺炎患者的定点医院之一。2月25日,当记者...