您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

告急!安徽向全省人民发倡议书!

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  致全省人民的无偿献血倡议书

  新冠肺炎疫情期间,安徽省无偿献血工作受到直接影响,血液供应面临严峻挑战。临床上择期手术已经全面停止,恶性肿瘤、血液病患者,意外受伤者及孕产妇等医疗急求必须输血,全省血液库存告急!

  “一方有难,八方支援”,安徽省还将负责湖北省部分市血液供应保障工作,全省血液安全保障工作形势十分严峻!

  为此,我们向全省各级党政机关、企事业单位和全省人民倡议:

  疫情防控需要大家科学应对,无偿献血需要你我共同参与。请所有爱心人士及时与当地血站联系参与无偿献血,同时做好个人防护。捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。

  防控疫情、无偿献血,共筑生命长城;

  为爱逆行、无私奉献,用爱挽救生命!

  安徽省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作应急指挥部

  2020年2月13日

分享到:
编辑:高方勇 来源:人民网安徽 发布时间:2020年02月14日 17时06分33秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一名组工女干部写给...

    中振:   吾夫如面,又是一年情人节到了,虽然我们早已从情人变成家人,...

    裕安区江家店镇700余...

      本网讯(李立胜 记者  张...

    疫情封路,请留条“...

      2月13日晚19时14分,我市经...

    舒城县:企业复工给...

      定时健康监测、创新招工方法...

    抗“疫”爱心持续汇聚

      众志成城、共克时艰,2月13日上午,六安华邦新华房地产有...

    隔离病房里的“临时...

      2020年一场突如其来的疫情打破了这个春节的平静。1月30号...