您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

安徽高招一本征集志愿今日录取

淮北师范大学征集志愿计划达1400多个
六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  中安在线讯 据市场星报消息,根据我省高招录取工作安排,7月23日,本科第一批征集志愿录取,一本线上未被录取的考生和部分一本线下20分以内的考生还有机会上一本院校。日前,省考试院公布了省内外多所高校的一本缺额计划,考生可登录省考试院官网查询具体征集计划和录取情况。

  从省内高校征集志愿计划来看,文史类属淮北师范大学征集志愿计划数最多,达564个。其次是阜阳师范大学征集计划69个,安庆师范大学征集计划33个。理工类同样是淮北师范大学征集志愿计划数最多,达891个。其次是安庆师范大学征集计划337个,阜阳师范大学250个,皖南医学院113个,安徽医科大学91个,安徽工程大学73个,安徽工业大学60个,蚌埠医学院55个,安徽理工大学55个,安徽中医药大学33个,安徽建筑大学32个,安徽农业大学28个。

  此外,随着一本录取的结束,二本录取即将开始。7月25日8:00~12:00本科第二批高校报到;7月26~28日,本科第二批高校平行志愿录取,请广大考生注意时间节点。

  (记者 汪婷婷)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:中安在线 发布时间:2019年07月23日 10时06分02秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    坚决扛起疫情防控政...

           1月25日是农历正月初一,省委书记、省新型...

    疫情就是命令 防控就...

           新华社北京1月25日电 题:疫情就是命令 防...

    六安市新型冠状病毒...

    市区两小区出现确诊...

      市区两小区出现确诊病例被封了?纯属谣言!   昨天下午开始,网上流...

    解放军支援湖北医疗...

      1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。 除夕夜...

    今夜,挺身而出!上...

         人民网上海1月25日电 (龚莎)大年夜...