中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

冷空气来了!本周末安徽较凉爽 下周仍有闷热天

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  新安晚报安徽网大皖客户端讯 受冷空气前锋抵达影响,今天我省降温自北向南铺开。气象部门称,今天一大早我省气温南北差异非常大,北部20℃左右,南部然维持在28℃左右。受冷空气影响,我省这个周末比较凉快。下周,闷热天可能还会卷土重来。
 
  受冷空气前沿对流影响,今天上午全省多地出现弱降水,气温整体走低,皖北人体感觉较舒适。最高温度:江北25℃~29℃,江南南部33℃~35℃,其他地区30℃~33℃,最高屯溪35.8℃,省城合肥29.1℃。
 
  安徽省气象台预计,冷空气正自北向南影响我省,冷空气所到之处全省平均风力3-4级,阵风7级,居民外出警惕大风影响,尽量远离高空坠物易发区。气象部门预计,冷空气过后我省平均气温将下降5℃左右。7日沿江江南有阵雨或雷雨。8-12日我省以多云天气为主。
 
  未来几天具体预报为:7日,淮北地区多云到晴天;江淮之间阴天转多云;沿江江南阴天有阵雨或雷雨。8日,江北多云到晴天,江南阴天转多云。9日,全省多云到晴天。
 
  在本轮冷空气打压下,我省会凉快几天。但气象部门提醒大家也要有心理准备,毕竟这才9月上旬,距离我省常年入秋时间还有十多天,下周冷空气影响趋弱,副高又将重新掌控江淮大地,闷热天气可能卷土重来。
 
  张小雅 新安晚报安徽网大皖客户端记者赵明玉
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2018年09月07日 09时41分16秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    中国影视明星社会责...

    其实很多圈中的艺人们虽然他们平时赚得很多,但是他们却也做了很多的公益事业...

    潘粤明解锁新技能!...

      潘粤明晒染布照   9月6日晚,潘粤明晒出尝试染布的照...

    黄子韬向粉丝倾诉:...

      黄子韬晒自拍   9月6日,黄子韬发长文向粉丝倾诉:“...

    裕安区开展2018年“...

      9月4日上午,裕安区西市街道草市社区居民区...

    小伙入职半年请15天...

      “95后”小伙入职半年请出15天带薪年假!领导却说:今年优秀员工就你了! ...

    新《中国共产党纪律...

      9月6日,金安区南山新区管委会工作人员,在城区新华书店选...