您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

安徽迅速启动长春长生不合格百白破疫苗补种服务工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  8月15日,国务院长春长生疫苗调查组公布了最新调查结果:新的百白破效价不合格疫苗产品批号为201605014-02,部分销往安徽。201605014-01批次未销往我省。
 
  省委书记李锦斌、省长李国英和省委、省政府分管同志高度重视,第一时间做出明确批示。省卫计委等部门立即启动了相关处置工作。
 
  经核查,201605014-02批号的23400支疫苗全部销往黄山市,已经使用20123支,损耗61支、封存3216支,涉及13005名儿童。
 
  目前,省卫计委已严格按照国家公布的技术方案和工作要求,制定了具体实施办法,组派专家组指导当地开展补种和相关服务咨询工作,答疑解惑,确保补种工作顺利进行,切实保障儿童身体健康。
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2018年08月17日 09时59分07秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    坚决扛起疫情防控政...

           1月25日是农历正月初一,省委书记、省新型...

    疫情就是命令 防控就...

           新华社北京1月25日电 题:疫情就是命令 防...

    六安市新型冠状病毒...

    市区两小区出现确诊...

      市区两小区出现确诊病例被封了?纯属谣言!   昨天下午开始,网上流...

    解放军支援湖北医疗...

      1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。 除夕夜...

    今夜,挺身而出!上...

         人民网上海1月25日电 (龚莎)大年夜...