中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

安徽省2018高考艺术统考1月11日开考

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者1月3日从省教育招生考试院获悉,2018年普通高等学校招生艺术专业省统考将于1月11日开考。

  据介绍,安徽省2018年普通高等学校招生艺术专业省统考于1月11日开始考试(具体考试时间详见网上打印的《准考证》),笔试考试时间为:2018年1月14日15:00—17:15,全省音乐考生参加练耳和基本乐理知识的笔试。

  声乐、器乐和视唱考试地点:安徽师范大学赭山校区,芜湖市北京东路1号。

  练耳和乐理考试分为三个考点:安徽师范大学赭山校区(芜湖市北京东路1号)、安徽师范大学附属中学(芜湖市银湖南路135号)和芜湖市第十一中学(芜湖市中山北路,安徽师范大学附属外国语学校),请大家务必要看好准考证上的考试地点,并提前查看考场。

  考试科目为5个,分别为视唱、练耳、乐理、声乐和器乐,其中声乐、器乐区分主、副项(主项为声乐副项为器乐,或者主项为器乐副项为声乐;主项、副项由考生在报名时确认,考试时不得更改)。满分210分,其中主项90分,副项60分,视唱20分,练耳30分,乐理10分。(记者 朱赟)

返回首页
分享到:
编辑:程韧 来源:中安在线 发布时间:2018年01月08日 08时47分54秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    市政协五届一次会议...

      聚力发展、团结奋进。1月7日下午,中国人民政治协商会议六...

    雨雪减弱 菜价企稳

      六安新闻网讯 1月7日,金安区城北乡城北村...

    为“负重者”打call

      六安新闻网讯...

    奋力自救抗雪灾

      1月6日,位于霍邱县岔路镇的安徽乐民米业有限公司的工人在...

    学校虽停课 老师街头...

      受暴雪袭击,我市路面、步道大量积雪,给群众出行造成不便...

    【 组图 】风雪中 大...

      一场暴风雪,让六安城郊电网遭受了前所未有...