中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安经济>> 推荐阅读>>正文内容

威想实业(上海)有限公司何以频频成就创业奇迹?原因在这

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  叶先生的创业故事受到了社会人士的关注,特邀本报记者前往采访,来探讨一下叶先生成功的秘诀。

  记者如约来到了叶先生在湖口县工作的地方,一番交谈后,叶先生表示湖口县虽然是个江西一个小县城,小县城车辆却并不少,在他回来之前小县城的人却不大爱洗车,路上行驶的车辆多数总是蒙着一层灰,他想改变这个现状。

  在外行走多年的叶先生,一直想为家乡做点事,他在上海看到自助洗车机,自助加油机,自助售货机,都是自助式的服务,现在车辆越来越多,顿时萌发了一个想法,何不就从此处开始呢。

  于是随即来到上海威想公司考察自助洗车机,威想实业(上海)有限公司在上海宝山区,乘地铁三号线长江南路站下步行3分钟就到了,他参观了生产车间、物流区、售后培训区、销售部等,并现场操作自助洗车机,真正体会到威想自助洗车机的便利性,并与威想实业的孙总进行了长时间的交谈,让他受益匪浅。当场签订合同,当时正值春节前期,正是洗车的旺季,他就迫不及待的赶回湖口了。

  按照威想公司的指导,他迅速在湖口县选好一处宽敞场地,根据威想公司提供的施工方案紧锣密鼓的开始进行场地建设,开挖水槽,建沉淀池等等。场地建好,机器也到货了,威想公司的安装人员也马上就位,着手开始安装机器,一天时间公司安装师傅就把5台机器全部装好。机器安装完毕,威想工作人员演示如何操作自助洗车机,当天晚上就有路过的车辆好奇前来体验,体验过的车主连声称赞。纷纷给叶先生竖大拇指!

  威想自助洗车机的引进,让湖口县的车主洗车只需花费三、五元,刷卡客户消费更人性化,洗车用多少水即收多少钱,基本上洗一辆车只需10分钟5元而已。他的场地都是可以同时洗5辆车,在湖口县引起了不小轰动。从叶先生引进这款威想自助洗车机至今已有一年的时间,这个场地已远远不能满足车主的需求,今年他又马上开起了连锁店,他计划在湖口县还要多开几家威想自助洗车中心,让湖口县的老板姓都能享受到这份实惠。

  叶先生表示,走在湖口县的大街上,看到来来往往的车辆再也不是灰蒙蒙的了,大家因为他变得爱干净了,行驶的车子都是闪闪发光,他自己也乐呵呵的。他希望湖口县各乡镇想创业的朋友也来做自助洗车,让乡镇的百姓也能享受到这份便利和实惠。

  这就是叶先生的创业故事,心系民众,就是叶先生创业的最大秘诀。

返回首页
分享到:
编辑:朱海 来源: 发布时间:2017年03月27日 10时53分48秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    神奇!林家栋送首饰...

         据香港媒体明报报道,第36届香港电影金像奖颁奖典礼于4月9日举行,...

    尹正含泪演虞姬致敬...

         据香港媒体成报报道,尹正26日亮相明星综艺秀《王牌对王牌2》,他...

    粉丝与陈奕迅情侣装...

         日前,一名粉丝在香港偶遇陈奕迅,当时,陈奕迅正在和朋友说话,然...

    获释回家的吴绮莉外...

      吴绮莉、吴卓林母女(资料图)   据香港媒体成报报道,吴绮莉(Elaine)...

    黄晓明夫妇参加家庭...

         3月27日一张黄晓明Baby一同参加家庭聚会的照片曝光,照片中黄晓明...

    《妈妈是超人2》饺子...

      包可艾   3月23日,《妈妈是超人》第二季放出先导片,伊能静与女儿...