中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安经济>> 财经新闻>>正文内容

舒城县集中签约11个工业项目

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 2月18日,舒城县集中签约宏路轻工电子等11个工业项目,总投资近20亿元,实现了招商引资新年“开门红”。

  据了解,此次集中签约项目涵盖电子信息、智能制造、汽车零部件、食品包装等多个产业方向,达产后年产值60亿元,年利税2.5亿元,可吸纳就业2000余人。其中,蓉胜超微线材和润象新材料项目达产后可分别实现年产值近12亿元;宏路轻工电子项目由温州宏路轻工科技有限公司投资建设,该公司是一家拥有自营进出口权的高新技术企业,产品远销欧美等40多个国家。这些项目的签约落户,将为舒城县2019年经济发展积蓄强劲动力。(邹冬妮 皖西日报融媒体记者 沈春)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:本网原创 发布时间:2019年02月25日 10时24分01秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]