中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安经济>> 财经新闻>>正文内容

金安经济开发区倾力抓好工业经济

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 今年以来,金安经济开发区倾力抓好工业经济发展,截至9月底,该开发区共有入园企业83家,在建企业12家(亿元以上的6家),规上企业20家,高新技术企业6家。

  夯实发展基础。依托资源优势和区位优势,突出装备制造、轻纺服装、现代物流三大主导产业,以引进国内外大企业集团为突破,逐步形成了以江淮电机为龙头的装备制造业,以酷豆丁儿童用品、明牛羽绒服饰、嘉兴田乐纺织产业园为主导的轻工纺织服装业,和以吉宝皖江冷链仓储为龙头的物流商贸服务业等一批规模适中、产品稳定、效益可观的核心企业,并辐射带动一大批关联配套企业入驻园区,形成产业集群。

  强化招商引资。抽调精干力量组建了一支专业队伍,奔赴沿海发达城市、重庆等地方开展招商。目前,已经落实的招商引资项目15个,引进资金28亿元,达成意向的招商引资项目13个,正在洽谈的有15个项目。

  精心服务企业。对已签约项目、待开工项目和在建项目,实行一个项目一个班子成员、一个专门班子全程跟踪服务,加强联系、对接、催办和督办企业建设中遇到的各项困难和问题,实现“保姆式”贴心服务。吉宝物流、铂锐厨业、祥安热能二期等项目均已投入生产运行。(皖西日报融媒体记者 沈春 通讯员 王丽)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:本网原创 发布时间:2018年10月10日 09时56分15秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    最低7℃!冷空气再袭...

      国庆结束第二天   想~他 想再过“生日”不可能了 ...

    裕安区深化扫黄禁赌...

      本网讯 近日,裕安公安分局按照市公安局统...

    2018胡润百富榜:许...

      10月10日,胡润研究院发布2018胡润百富榜名单,马云家族以2700亿登顶中国...

    【安徽日报】乡村旅...

    六安茶谷美景。   本报记者 范克龙 文/图 ...

    餐饮从业人员佩戴饰...

      新修订《餐饮服务食品安全操作规范》10月起施行,首次提出鼓励商家消费提...

    “不限流量套餐”改...

      “不限流量套餐”更名后 达量仍限速   中国移动下发通知,要求停止...