中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安经济>> 财经新闻>>正文内容

本土匠人铸就中国品牌 象邦硅藻泥质量万里行六安站举办

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

 

       9月8日,以“匠心精神·铸就中国品牌”为主题的象邦硅藻泥质量万里行全国媒体见面会六安站顺利举办!新安晚报、安徽商报、今日头条、搜狐新闻、凤凰网等20余家主流媒体代表们,共同见证了这个历史性时刻。

  随着人们对环保家居生活的越来越重视,硅藻泥已日渐成为环保家装壁材的首选,硅藻泥行业发展迅猛。作为国内硅藻泥行业的知名高端品牌,象邦硅藻泥一直秉承“为亿万人民带来健康环保安全的家居生活”的企业使命,严把质量关,积极倡导和践行行业自律。为此,象邦硅藻泥质量万里行全国媒体见面会应运而生。

  本次活动得到了六安主流媒体的鼎力支持,活动由吉林省象邦环保科技有限公司主办,由新安晚报六安江淮版、六安家居网联合协办。众多知名媒体、合作伙伴莅临现场,从不同角度解读和见证硅藻泥发展史上这一重要举措!无论是消费者代表,还是媒体朋友们,都对本次活动给予了极大肯定。 

   活动正式开始。在象邦硅藻泥工作人员的引导下,消费者代表及六安各大媒体代表参观了象邦六安城市展厅。很快大家就被象邦这种回归自然、崇尚自然的家居理念所吸引,也在此基础上对象邦统一大气的门店形象、领先业界的店装风格、卓越的产品性能及独具匠心的施工工艺有了更加深刻的认识。

  随后,所有媒体代表移步象邦会议室。象邦硅藻泥副总李明虎向来宾们对本次《象邦质量万里行》活动做出了详细的主题报告。

  互动问答环节,多家主流媒体代表就硅藻泥行业现状、象邦战略规划及未来发展趋势等问题采访了现场发言人。随后,在象邦展厅会议室上演了一场精彩的“高峰论坛”,各路媒体朋友纷纷就参观后的感受做了分享,并对象邦未来的发展出谋划策,各路精英齐聚一堂,共同探讨硅藻泥行业的发展大计。


 

  16:00整,象邦硅藻泥创始人夏业存先生出席活动现场。首先,他对前来参加见面会的各路媒体朋友表示热烈地欢迎,并分享了象邦硅藻泥近年来取得的成果以及举办此次活动的意义。

   他指出:我也是六安人,这些年感谢政府、行业协会及媒体朋友们的支持,感谢广大消费者的信任,并表示象邦将一如既往,坚持产品品质为根本,同时不断突破创新,始终坚持“把产品质量做到极致,把象邦服务做到极致,把象邦品牌做到极致”的服务理念,并为“为亿万家庭带来健康环保安全的家居生活”的光荣使命而奋力前行!

  接着,象邦硅藻泥创始人夏业存先生同与会媒体代表共同合影,纪录下这一时刻。至此活动圆满结束。

  遇见,只是一个开始。象邦硅藻泥质量万里行全国媒体见面会下一站我们不见不散!新时代新征程,象邦硅藻泥将“不忘初心,砥砺前行”,用匠心精神打造“中国品牌”为亿万家庭带来健康环保安全的家居生活! 

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2018年09月10日 11时18分33秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    李锦斌主持召开安徽...

    李锦斌在省委教育工作座谈会上强调 深入学习贯彻习近平新...

    佟大为下厨烹制爱心...

           9月5日晚,佟大为在微博晒出了自己下厨房做...

    六安市歌词作家陈世...

      今年以来,我市词作家陈世慧创作的歌词作品接连获奖。   由他创作的...

    陈佩斯:冲锋陷阵,...

                自称“出门卖...

    第75届威尼斯电影节...

           讲述大不列颠王国安妮女王治...

    药品降价大势所趋 降...

      多省份调降进口药及抗癌药价格,但部分药价降幅不大——   降低抗癌...