中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安经济>> 财经新闻>>正文内容

毕小彬在全市投资和重点项目调度会上强调:扎实推进投资和重点项目建设 全力推动经济又好又快发展

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 8月2日,全市投资和重点项目调度会议召开。市长毕小彬出席会议并讲话,市委常委、常务副市长陈家本主持会议,市政府秘书长王琢参加会议。

  毕小彬指出,投资是发展的支撑,项目是发展的载体,投资和项目是个战略问题,必须高度重视。今年以来,在国内外经济形势依然复杂多变、经济下行压力仍然很大的情况下,全市经济运行总体平稳、稳中向好,要保持和延续这种好的势头,必须坚持不懈抓有效投入、抓项目建设,在加大投入中调整产业结构,在加大投入中转变发展方式,在加大投入中壮大经济实力。

  毕小彬强调,投资和项目是个综合系统工程,必须精准施策。要始终坚持“经济工作项目化、项目工作责任化”的要求,严格落实“四督四保”,强化问题导向,加大工作力度,全力推动项目建设提质提效。要扎实推进项目建设,倒排工期,确保项目按序时进度推进;要认真谋划项目,谋划一批全局性、基础性、战略性的重点项目,保持项目工作的连续性,形成谋划一批、上马一批、储备一批、梯次推进的项目工作格局;要全程服务项目,对各类重点产业、重大民生工程等项目在招商引资、项目推进、资金、土地等方面予以优先安排、重点保障;要积极引进项目,强化合作借势发力,推动闲置资源再利用,高效处置“僵尸”企业,切实利用存量提高增量。

  毕小彬强调,投资和项目是项具体实在的行动,必须狠抓落实。各地各部门要切实增强责任感,扎扎实实地抓好投资和项目工作,压紧压实各方责任,创新创优服务保障,加大调度考核力度,形成全市上下、方方面面抓投入,争项目、谋发展的良好局面,确保全面完成各项目标任务。

  陈家本就贯彻会议精神和进一步做好全市投资和重点项目工作提出了具体要求。(记者 谢菊莲)

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:六安新闻网 发布时间:2017年08月04日 11时06分33秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    他曾饰演“小龙人”...

      小龙人的扮演者陈嘉男和张京合照曝光   近日,有网友...

    贾静雯录节目体力不...

        贾静雯、修杰楷夫妇   据台湾《东森新闻云》8月4日报道,艺人...

    林允回应没整容只整...

          林允因出演《美人鱼》而被人熟知,但她也一直被人质疑整过容:...

    83岁李敖暴瘦插鼻胃...

         据台湾媒体报道,83岁作家李敖日前因免疫能力下降导致肺炎恶化,...

    儿子英文名曝光 周杰...

      周杰伦透露儿子英文名字   据台湾《东森新闻云》报道...

    《还珠》竟藏了林心...

      据台湾媒体《东森新闻》8月4日报道,经典电视剧《还珠格格》播出至今19年...